首爾最紅「豬腳鬼神」來台

玩咖PLAYing 韓式

韓劇主角都在吃!首爾最紅「豬腳鬼神」來台!

炸雞配啤酒已經落伍了!現在韓系美食最新風潮是吃豬腳!經常可以在韓劇中看到男女主角外送豬腳到家中一起吃的畫面,就知道韓國人對於豬腳的熱愛相當得深!因為它可是和炸雞、披薩一起並列韓國三大外送美食呢!而位於首爾很多人去玩都必訪的豬腳鬼神更是其中佼佼者,終於他們也要來台開幕了!



兩種經典口味都能吃到的半半豬腳,旁邊還有附贈可以續加的小菜。

開店地點選在熱鬧的東區巷子,店面的空間很大還有兩層樓,就算是一群朋友要相揪一起來吃也不怕會位子不夠。店內的磚牆和吊燈也和首爾本店傳統的風格不太一樣,多了一種復古情懷!菜單部分則是完全複製韓國當地,應有盡有。從最傳統的一般豬腳,到台灣很少能吃到、特殊的炭火辣味豬腳,甚至是口味清爽的涼拌豬腳都有!



大面落地玻璃讓室內採光良好。
....


詳細了解 全文

http://playing.ltn.com.tw/article/9369